Бомбардир-протеин

Бомбардир-протеин

БОМБАРДИР Протеин. Аминокислоты / азот / органические вещества.

БОМБАРДИР Протеин инновационный продукт, созданный на основе передовых технологий и предназначенный для повышения содержания белка в зерне различных сельскохозяйственных культур.

БОМБАРДИР Протеин был разработан посредством плодотворного сотрудничества между многими производителями и агрономами из разных стран и отделом исследований и развития компании Кимитек.

Продукт содержит биологически активный концентрат, выделенный методом ферментации из семян злаковых и бобовых растений. Эти соединения стимулируют метаболические процессы, способствующие образованию белка в зерне.

Кроме того, БОМБАРДИР Протеин имеет высокую концентрацию органического азота, который также способствует повышению содержания белка в зерне, как и показывают результаты многочисленных исследований.

СОСТАВ: % в / в % в / о
Свободные аминокислоты 10,0 12,7
Общий азот (N) 7,0 8,9
Органический азот (N) 3,5 4,4
Аммиачный азот (N) 3,5 4,4
Полисахариды 6,0 7,6
Фульвокислоты 20,0 25,4
Общее количество органических веществ 50,0 63,5
Ауксины, бетаины и витамины 0  1 0  1
Метаболические активаторы 2,0 2,5
Другие показатели:
pH:  5,8     6,8
Плотность (г / мл):  1,25 — 1,28

 

Нормы расхода и указания по применению.

ПРИМЕНЕНИЕ* ДОЗИРОВКА*
Листовое опрыскивание 4 л / га

*  — за дополнительной информацией об оптимальных дозировках, сроках и кратности применения продукта на различных сельскохозяйственных культурах обращайтесь к {форма обратной связи}

Состав Бомбардир-протеин

Действие Бомбардир-протеин

BOMBARDIER-PROTEIN:
Насыщение белком

Листовая обработка Бомбардир-протеин

Механизм действия Бомбардир-протеин

Преимущества Бомбардир-протеин

Листовое внесение фульвокислот

Испытания Бомбардир-протеин на яровой пшенице

Испытания Бомбардир-протеин на озимой пшенице

Испытание Бомбардир-протеин на озимой пшенице

The End :)